tag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post3571166395894853757..comments2023-07-22T20:49:51.067+07:00Comments on From Ida's Kitchen: MacamĀ² bentuk Roti Manis IsiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05738283612980863192noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post-1352957922792762762013-08-22T23:11:47.165+07:002013-08-22T23:11:47.165+07:00maksud mbak roti berkesan basah atau mengkilap ya?...maksud mbak roti berkesan basah atau mengkilap ya? kalau kesannya basah saya tdk tahu mbak ttp kalau mau mengkilap, coba campur kuning telur utk olesan dgn sedikit air atau susu, aduk rata lalu oleskan. Utk bag permukaan roti yg agak keras ( jenis roti yg lain) setelah roti matang dan diangkat dari oven, roti bisa dioles sedikit butter cair (roti hrs masih panas).Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05738283612980863192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post-91524449909624171682013-06-29T09:03:12.371+07:002013-06-29T09:03:12.371+07:00Gmana roti manis kesannya basah. Tidak seretGmana roti manis kesannya basah. Tidak seretAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post-75809571981117129222013-04-08T05:35:48.392+07:002013-04-08T05:35:48.392+07:00Hallo mbak Rayihanun,
disini saya hanya memakai te...Hallo mbak Rayihanun,<br />disini saya hanya memakai tepung terigu biasa. Saya belum pernah mencoba bikin roti dgn memakai tepung protein tinggi. Ttp jika mbak lebih suka pakai tepung yg lain, silahkan saja. Benar, setelah diisi, adonan roti didiamkan sekitar 30 menit.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05738283612980863192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post-90300737953428877822013-04-06T21:48:39.539+07:002013-04-06T21:48:39.539+07:00hai mbak salam kenal...asik resep roti manisnya,ma...hai mbak salam kenal...asik resep roti manisnya,makasih..mo nanya, terigu yg dipakai itu terigu biasa ato yg protein tinggi,baik untuk starter dan adonan rotinya? setelah diisi, apakah harus didiamkan lagi mbak? makasih<br />salam...<br /> Rayihanun...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post-75706965949315840852013-02-19T14:47:08.384+07:002013-02-19T14:47:08.384+07:00dear sis Meryati,
mohon tulis almat imel kamu atau...dear sis Meryati,<br />mohon tulis almat imel kamu atau coba kirim pertanyaan kamu ke : idas_kitchen@yahoo.com. nanti akan saya jelaskan per-mail ya. terima kasih :).<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05738283612980863192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post-3921914521942656132013-02-19T10:34:05.087+07:002013-02-19T10:34:05.087+07:00Salam kenal juga mbak"
Saya juga tertarik de...Salam kenal juga mbak"<br /><br />Saya juga tertarik dengan bagaimana cara mbak Ida membentuk rotinya. Yg panjang seperti kepang itu bagaimana? Lalu yg bulat tapi seperti dipilin itu bagaimana cara membuatnya. Apakah dipotong dgn pisau. <br /><br />Terima kasih banyak sebelumnya mbak Ida.<br /><br />Salam, <br />Meryati<br />Pemula dlm baking2anAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post-82631433960767967022013-01-27T01:39:21.072+07:002013-01-27T01:39:21.072+07:00Dear cynkitchen,
pada dasarnya resep roti sudah se...Dear cynkitchen,<br />pada dasarnya resep roti sudah selesai. Adonan roti tinggal dibentuk dan diisi sesuai selera. Mungkin maksud kamu ttg cara membuat bentuk rotinya ya? krn saat membuat roti saya sendirian jadi saya tdk dpt memoto step by step-nya. Bentuk roti manakah yg ingin anda coba, nanti akan saya terangkannvia imel saja ya :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05738283612980863192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1210627892549455369.post-43065182187487541132013-01-26T22:13:31.948+07:002013-01-26T22:13:31.948+07:00hi mba-salam kenal..sy tertarik coba bikin roti bu...hi mba-salam kenal..sy tertarik coba bikin roti buat anak2 nih. ini resepnya sptnya blom komplit ya? tmksh bantuannya!cynkitchenhttps://www.blogger.com/profile/10675254528601599208noreply@blogger.com