Yg menjadi permasalahan adalah, saya itu tdk punya coklat pasta (ada yg tahu nggak dimana saya bisa beli pasta coklat , saya hanya punya mocca pasta - tp saya tdk suka dgn aromanya spt aroma kopi sintetik) . Mungkin anda akan mudah berkata "pakai coklat bubuk saja". So...itu berarti nanti saya harus membagi terigu menjadi 2 (satu utk adonan warna putih dan satu utk adonan warna coklat, tetapi utk adonan warna putih terigu hrs dibanyakain sedikit krn adonan warna coklat akan ditambahi coklat bubuk....betul nggak ???).
Ada juga jalan lain: tdk usah pakai coklat bubuk, pakai coklat batangan yg dilelehkan bersama mentega/minyak. Tapi tetap saja anda hrs membagi 2 mentega/minyak, utk yg berwarna putih dan berwarna coklat. Sepertinya ribet yah ??!!! ya..... namanya juga eksperimen, walopun ribet kan tetap ingin dicoba. Hasilnya terlihat seperti ini :
Rasa kuenya spt sponge cake, cukup lembut dan cukup enak tetapi belum seperti yang saya inginkan. Adakah diantara pembaca ato pengunjung yg mempunyai info ttg resep zebra cake Panggang ?
Tidak ada komentar:
Posting Komentar